Рис из цветной капусты с брокколи мини, кукурузой и чесноком

/ 5
80 Ккал / 100 г
25 мин
Рис из цветной капусты с брокколи мини, кукурузой и чесноком

Ингредиенты

4 порций
Молодая кукуруза 2/3 бан.
Масло оливковое масло3 ст.л.
Чеснок4 зуб.
Лук красный 1/2 шт.
Соль по вкусу

Приготовление

1. Цветную капусту разморозьте. Удалите жидкость. Промокните салфеткой. Очень мелко порубите.
2. Чеснок почистите и порежьте лепестками. Лук почистите и порежьте кубиками.
3. Разогрейте сковороду, добавьте масло, обжарьте лепестки чеснока и лук, добавьте соцветия брокколи, обжарьте минут 5, затем добавьте измельченную цветную капусту.
4. Из кукурузы слейте жидкость и добавьте к овощам, жарьте на сильном огне еще 2 минуты, посолив по вкусу.
5. Подавайте овощи в глубокой чаше.
Чтобы было легко шинковать капусту, сначала порежьте ее на полоски, а уже затем измельчите.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте