Фасулье с кускусом

Ингредиенты
4 порций

Кускус200 г.
Масло растительное2 ст.л.
Вода400 мл.
Зелень20 г.
Соль по вкусу
Приготовление
1. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте овощи 7-12 минут.
2. Вскипятите воду. Высыпьте кускус в сотейник, залейте кипятком, посолите. Оставьте на 10 минут, и прекрасный рассыпчатый кукскус готов.
3. Подавайте жареные овощи с кускусом, присыпав рубленой зеленью.
2. Вскипятите воду. Высыпьте кускус в сотейник, залейте кипятком, посолите. Оставьте на 10 минут, и прекрасный рассыпчатый кукскус готов.
3. Подавайте жареные овощи с кускусом, присыпав рубленой зеленью.
По желанию в кускус можно добавить оливковое масло.