Теплый салат с пряной курицей, сладким перцем и кукурузой

Ингредиенты
2 порций

Куриное филе2 шт.
Перец болгарский сладкий2 шт.
Паприка копченая 1/2 ч.л.
Кориандр молотый 1/2 ч.л.
Куркума 1/4 ч.л.
Тимьян свежий1 веточка
Лук зеленый2 перышка
Масло растительное20 мл.
Масло оливковое30 мл.
Соль по вкусу
Приготовление
1.Перец нарежьте кубиками, зеленый лук – кольцами и смешайте с кукурузой, тимьяном, оливковым маслом и солью.
2.Куриное филе замаринуйте в смеси копченой паприки, кориандра, куркумы, растительного масла и соли. Дайте постоять 10 минут, затем обжарьте на разогретой сковороде гриль с двух сторон по 7-9 минут с каждой стороны на умеренном огне. Немного охладите и нарежьте ломтиками.
3.Выложите овощи и курицу на тарелку.
2.Куриное филе замаринуйте в смеси копченой паприки, кориандра, куркумы, растительного масла и соли. Дайте постоять 10 минут, затем обжарьте на разогретой сковороде гриль с двух сторон по 7-9 минут с каждой стороны на умеренном огне. Немного охладите и нарежьте ломтиками.
3.Выложите овощи и курицу на тарелку.
Курицу для этого салата можно приготовить и по технологии су-вид.